Шейка по-французски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г. свиной шейки
долька чеснока
0
5 стакана растительного масла
40 г. майонеза
3 столовых ложки меда
1 столовая ложка горчичного порошка.
долька чеснока
0
5 стакана растительного масла
40 г. майонеза
3 столовых ложки меда
1 столовая ложка горчичного порошка.
Описание Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать ( чеснок потереть на терке ) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус. На сколько порций: 2.
Похожие блюда
Как приготовить Шейка по-французски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г. свиной шейки, долька чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz