Цыпленок кунг-пао
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления4 минуты
Продукты
1 цыпленок
1 ст.л. картофельного крахмала
5 ст.л. растительного масла
50г арахиса
1 ч.л. молотого имбиря
3 ст.л. соевого соуса
2 перчика *чили*
соль.
1 ст.л. картофельного крахмала
5 ст.л. растительного масла
50г арахиса
1 ч.л. молотого имбиря
3 ст.л. соевого соуса
2 перчика *чили*
соль.
Описание Вы, наверное, уже по названию поняли, что сегодня у нас снова блюдо китайской кухни, кстати, очень несложное в приготовлении. Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на мелкие кусочки *лапшой* и присыпать крахмалом. Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перчики, имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок кунг-пао пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 4 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 цыпленок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 5 ст.л. растительного масла, 50г арахиса, 1 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 2 перчика *чили*, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz