Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок кунг-пао

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 1 цыпленок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 5 ст.л. растительного масла, 50г арахиса, 1 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 2 перчика *чили*, соль.
Описание Вы, наверное, уже по названию поняли, что сегодня у нас снова блюдо китайской кухни, кстати, очень несложное в приготовлении. Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на мелкие кусочки *лапшой* и присыпать крахмалом. Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перчики, имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом.

Похожие блюда

  • Карри masaman - мусульманское карри
    8 минут
    0
    0
  • Стифадо
    Не указано
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша со свининой
    3 минуты
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша и индейкой
    5 минут
    0
    0
  • Говядина по-азиатски
    3 минуты
    0
    0
  • Желтое карри с говядиной
    3 минуты
    0
    0
  • Утка в соусе из тамариндов
    10 минут
    0
    0
  • Мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
    3 минуты
    0
    0
  • Утиная грудинка с апельсинами
    20 минут
    0
    0
  • Куриная грудинка со сморчками
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены