Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Настой из урюка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для этого настоя лучше использовать сорта урюка Кандак или Исфарак, высушенного на солнце. Плоды промывают холодной водой, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают кипятком, закрывают крышкой, закутывают чем-нибудь теплым и оставляют на 10-20 ч. После этого настой процеживают, охлаждают. Набухший урюк подают отдельно. В народной медицине такой настой рекомендуется больным, страдающим запорами, гипертонией.

Похожие блюда

  • Чай брусничный.
    Не указано
    0
    0
  • Мед из сосновых шишек
    20 минут
    0
    0
  • Напиток из апельсиновых корок
    2 минуты
    0
    0
  • Кофе натуральный, заваренный в специальной кофеварке
    Не указано
    0
    0
  • Крученики волынские
    Не указано
    0
    0
  • Соус из шиповника
    Не указано
    0
    0
  • Майоран
    Не указано
    0
    0
  • Суп черепаховый
    Не указано
    0
    0
  • Фантазия
    Не указано
    0
    0
  • Высокогоpный чай.
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены