Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тыква тушеная с рисом и изюмом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нарезать 500 г тыквы мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис (1 стакан), сливки (1/2 стакана), мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 мин. Воду слить. Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла. Вместо. тыквы можно использовать репу (2 шт.) и яблоки (2-3 шт.).

Похожие блюда

  • Сладкая молочная похлебка с желтками
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
    Не указано
    0
    0
  • Воздушный пирог из 40 свежих слив. сделать сливовое пюре с
    5 минут
    0
    0
  • Сливовый соус к пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и курагой
    Не указано
    0
    0
  • Тыква фаршированная с чесноком и помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Лук маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Борщ малороссийский.
    30 минут
    0
    0
  • Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
    15 минут
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены