Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареные перчики под помидорным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берутся перчики, но не гогошары (это которые крупные, круглые и цветные), а обычные зелененькие болгарские. Выбираются самые плоские по виду. Перчики помыть, сердцевину не вынимать, не солить, положить на разогретую сковороду в подсолнечное масло и жарить до потемнения их шкурки, не закрывая крышкой. Важно перчики все время переворачивать, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон. Соус (один из вариантов аджики): взять помидоры и опустить в кипящую воду, варить минуты 2-3. Вынуть, снять шкурку, вырезать сердцевину, размять вилочкой. Добавить чеснок, соль, перец и все тщательно перемешать. Подаются перчики на блюде, а к ним соусник с соусом. Едят перчики вместе с сердцевиной. перчики 10 шт. помидоры 5 шт. чеснок 6-7 зубчиков соль по вкусу перец по вкусу

Похожие блюда

  • Перец под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Курица фаршированная творогом
    Не указано
    0
    0
  • Салат "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Перец фаршированый сыром
    Не указано
    0
    0
  • Печень с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Мозги хакера
    5 минут
    0
    0
  • Картошка с тушенкой по-студенчески
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный салатовинегрет
    Не указано
    0
    0
  • Щука отварная с гарниром
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены