Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Истолочь в тесто ядра с 400 г грецкого оре-ха, добавить к ним столько же протертой телячьей печенки, 200 г белого, размягченного в молоке хлеба, 2-4 сырых яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 ли-мона, 3-4 стакана сахара. Уз стакана муки. Все это перемешать и нафаршировать индейку. Из-жарить с имбирем на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.
Похожие блюда
Как приготовить Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz