Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пельмени по-домашнему

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для фарша: 250г жирной свинины, 250г говядины, 2 луковицы, 0,5 стакана молока, соль и перец по вкусу. Для теста: 3 яйца, треть стакана молока, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли. Мясо с луком пропустите через мясорубку. Поперчите, посолите, влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник и приступайте к тесту. Яйца разболтайте вместе с теплым молоком, посолите и, понемногу, добавляйте муку. Тесто должно получиться густым и однородным. Оставьте его под перевернутой тарелкой на 30-40 минут. После этого можно раскатать его в тонкий пласт и вырезать сочни рюмочкой, а можно вначале сделать колбаску, нарезать ее на кусочки и раскатывать каждый отдельно, стараясь, чтобы он по краям получался чуть тоньше, чем в середине. Положите на сочни начинку, защипните края, придайте пельменям форму полумесяца.

Похожие блюда

  • Пицца с грибами
    20 минут
    0
    0
  • Пирожное с малиной
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени по - герасимовски
    Не указано
    0
    0
  • Торт "нептун"
    Не указано
    0
    0
  • Печенье домашнее
    Не указано
    0
    0
  • Сухой фруктовый наполеон
    20 минут
    0
    0
  • Торт "наполеон" 8
    Не указано
    0
    0
  • Галушки яблочные
    Не указано
    0
    0
  • Торт наполеон
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо по-казахски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены