Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Брюссельская капуста по-брюссельски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500г брюссельской капусты, 1 столовая ложка масла, 1 граненый стакан мясного бульона, 1 столовая ложка сливок, 1-2 желтка, соль, мускатный орех. Очищенную и вымытую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая, чтобы капуста не пригорела, сверху посыпать тертым мускатным орехом и снять с огня. Затем желток смешать со сливками и полученной смесью залить капусту. Тотчас подавать к столу.

Похожие блюда

  • Курица, тушеная с черносливом
    40 минут
    0
    0
  • Салат из свежей капусты с помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста со сливочным маслом
    5 минут
    0
    0
  • Брюссельская капуста с сухарями
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Картофель и курица в сливочном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Омлет по-испански
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Курица в горчичном соусе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены