Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Канадский сандвич

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (кухня: Американская (США)) На 4 порции: 1/4 луковицы 4 ст.л. соуса из ремулада 1 ч.л. хрена 1/2 ч.л. Уорчестерского соуса 3 ст.л. томатного соуса или кетчупа 1 банка солонины (прим. 340 гр) 1 банка кислой капусты (прим. 425 гр) 8 кусочков ржаного хлеба 4 ч.л. сл. масла 4 кусочка сыра Эмменталер или Грювьер немного соли и перца 1. Четвертинку луковицы очистить, мелко порубить и смешать с ремуладным соусом, хреном, Уорчестерским соусом и томатным соусом или кечупом. 2. Солонину нарезать полупрозрачными ломтиками. Капусте дать стечь или же отжать. 3. Разогреть духовку до 200 C (газ. плита: ступень 3). Для каждого сандвича намазать кусочек хлеба сливочным маслом и щедро положить солонины, капусты и сыра. Приправить все солью и перцем. Распределить заливку по сандчиву и положить сверху второй кусочек хлеба. Примечание: Этот сандвич победил в 1956 году на большом Национальном Состязании по Сандвичам, и сегодня его можно найти практически в любом американском ресторане. Совет: Если Вам нравится заливка поострее, добавьте в нее щепотку табаско. 4. Каждый сандвич завернуть в фольгу и выпекать в духоке на среднем уровне 15 - 20 минут, пока не расплавится сыр, а хлеб не подсушится до румяной корочки.

Похожие блюда

  • Картофельно-кукурузные оладьи к сельди matjes
    Не указано
    0
    0
  • Пикантное томатное рагу
    Не указано
    0
    0
  • Суп карри с цыпленком
    Не указано
    0
    0
  • Багетты с пастрами и сыром
    Не указано
    0
    0
  • Камбала с картофельным салатом
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с пряными травами и овощами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из кислой капусты с креветками
    Не указано
    0
    0
  • Сандвич с индейкой и карри
    Не указано
    0
    0
  • Домашние равиоли "болоньезе" (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Макароны в соусе из брокколи и ветчины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены