Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пикана (кухня: боливийская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Это праздничное блюдо готовится в Боливии на Рождество. Компоненты - два или три вида мяса: говядина, баранина и курица. Обжарьте на сковородке каждый кусок мяса отдельно (курицу чуть позже),сложите в кастрюлю. Посолите, добавьте приправы, залейте горячей водой и варите около часа. Овощи (лук, морковь, сладкий перец) нарежьте крупной соломкой тоже обжарьте и добавьте к мясу. Варите ещё несколько минут и положите картошку (2-3 на порцию), целиком, не разрезая. Добавьте немного вина и горсть изюма. Когда картошка сварится, положите мелко нарубленный чеснок и петрушку. Отдельно сварите кукурузу. Подавайте в глубокой тарелке, с бульоном и кукурузой. Острый соус подаётся отдельно.

Похожие блюда

  • Колдовское блюдо
    40 минут
    0
    0
  • Куриный суп с тортильями (первые блюда)
    30 минут
    0
    0
  • Фрикасе из курицы с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Солнечный берег
    5 минут
    0
    0
  • Рисовый шар с сыром
    5 минут
    0
    0
  • Утка фаршированная лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Рагу
    Не указано
    0
    0
  • Агатовые блики
    Не указано
    0
    0
  • Русская праздничная солянка
    Не указано
    0
    0
  • Салат из капусты с горохом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены