Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Подливка с кунжутом (кухня: Японская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 100 гр белых кунжутных семян 2 ч.л. раст. масла 125 мл японского соевого соуса 2 ст.л. мирина (сладкое рисовое вино) 3 ч.л. мелкого сахара 80 гр гранулированного бульона даши 250 мл теплой воды
Описание На 4 порции: 1. Кунжут обжаривать на сухой сковороде 3 - 5 минут при умеренном огне постоянно помешивая до золотисто-коричневого цвета. Размолоть поджаренные семена в ступке или чистой кофемолке в пасту. Растительное масло добавить только в том случае, если это необходимо для достижения пастообразной консистенции. 2. Смешать пасту с соевым соусом, мирином, сахаром, гарнулированным даши и водой, можно хранить в холодильнике накрытым крышкой в течение двух дней.

Похожие блюда

  • Зеленое карри с курицей и бамбуком
    10 минут
    0
    0
  • Карри с креветками и ананасом
    3 минуты
    0
    0
  • Карри с кокосом и курицей
    5 минут
    0
    0
  • Маринованные оливки (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Карри с ананасом
    3 минуты
    0
    0
  • Красное овощное карри
    10 минут
    0
    0
  • Креветки с чечевицей и кресс-салатом
    2 минуты
    0
    0
  • Карри со свининой 2
    10 минут
    0
    0
  • Красное карри с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти с соусом из паприки
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены