Куриная грудинка с зеленой паприкой и чили
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 гр куриной грудинки 1 зубчик чеснока 2 ст.л. раст. масла 2 зеленых паприки 1 свежий красный перец чили 2 луковицы 1 ст.л. устричного соуса 1 ч.л. светлого соевого соуса 1 ч.л. рыбного соуса 1 ст.л. соевого соуса
Описание На 4 порции Куриное филе нарезать полосками, чеснок порубить. Удалить семена из паприки и нарезать ее соломкой, удалить семена из чили и также нарезать соломкой. Лук неразеть кружочками. Разогерть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить на нем счеснок и курицу. Добавить лук, паприку и чили, все перемешать и потушить. Добавить остальные ингридиенты и специи. Совет: Подавать с гарниром из риса.
Похожие блюда
Как приготовить Куриная грудинка с зеленой паприкой и чили пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 гр куриной грудинки 1 зубчик чеснока 2 ст.л. раст. масла 2 зеленых паприки 1 свежий красный перец чили 2 луковицы 1 ст.л. устричного соуса 1 ч.л. светлого соевого соуса 1 ч.л. рыбного соуса 1 ст.л. соевого соуса. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz