Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Творожные шарики (кухня: Еврейская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Размять творог (желательно нежирный), растереть его с яйцами, добавить соль и сахар. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, вымешивая его пока оно не станет эластичным. Добавить гашенную уксусом соду (или пищевой разрыхлитель). Разогреть в глубокой сковороде или кастрюльке масло до кипения. Слегка смочив руки, слепить из теста небольшие шарики, опустить их в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Готовые шарики можно обсыпать сахарной пудрой.

Похожие блюда

  • Конфеты (золотая нива)
    Не указано
    0
    0
  • Боорсок (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Хрустящие шоколадные пирожные
    35 минут
    0
    0
  • Суп с кнедликами из сушек (еврейская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Шарики с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Творожные шарики под сливочным соусом (рас малай)
    15 минут
    0
    0
  • Тефтели со сметаной
    40 минут
    0
    0
  • Медовик перекладной
    Не указано
    0
    0
  • Булочки с сухофруктами австрийские
    Не указано
    0
    0
  • Пышка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены