Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Открытый яично-лимонный пирог

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (кухня: Английская) 400 г готового слоеного теста. При отсутствии готового сделать по рецепту любого слоеного теста с искусственным разрыхлителем (сода, лимонная кислота, водка). Для начинки: 3 яйца, 3 яичных желтка, 175 г сливочного масла или топленого масла, 220 г сахарной пудры, 2 лимона. Выпечь тесто в сковороде, прикрыв его фольгой так, чтобы получилась жесткая "Тарелка". Печь 20-25 минут при температуре 220_ С, удалив фольгу за 10 минут до готовности. Для начинки взбить яйца, желтки и сахарную пудру, смешать с маслом, соком двух лимонов и цедрой одного лимона. Начинку выложить на "Тарелку" и выпекать вновь на слабом огне 30-40 мин, прикрыв фольгой. Подавать пирог холодным.

Похожие блюда

  • Пицца с колбасой
    20 минут
    0
    0
  • Пицца с грибами
    20 минут
    0
    0
  • Спаржа с филе форели
    5 минут
    0
    0
  • Ватрушки из картофельного теста
    Не указано
    0
    0
  • Пицца с брокколи
    3 минуты
    0
    0
  • Запеченый тунец
    4 минуты
    0
    0
  • Средневековый пирог с дичью
    Не указано
    0
    0
  • Баница- слоеный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадный торт (бумеранг)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "дрезденский"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены