Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пряные вишни

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Когда они постоят 1 час, переверните банки вверх дном. Делайте это до тех пор, пока весь сахар не растворится. Затем поставьте банки в прохладное место на 3-4 месяца. После этого вишни можно подавать. Пряные вишни 2 фунта темных кислых вишен 2 ломтика ананаса 2 фунта сладких вишен 2 палочки корицы 2 ст. ложки гвоздики 1 чашка сахарного песка 1/2 чашки коньяка Промойте вишни. Разрежьте ананас на полудюймовые кусочки и добавьте к вишням. Простерилизуйте 2 литровые банки и заполните их фруктами почти до самого верха. В каждую положите по палочке корицы, по 1 ст. ложки гвоздики и по 1/2 чашки песка. Налейте в каждую банку по 1/4 чашки коньяка и тщательно запечатайте.

Похожие блюда

  • Пудинг славянский
    Не указано
    0
    0
  • Хлеб королевский.
    Не указано
    0
    0
  • Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной.
    30 минут
    0
    0
  • Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь, серна, косуля)
    Не указано
    0
    0
  • Джем из зеленых помидоров
    Не указано
    0
    0
  • Гренки карлсбадские.
    Не указано
    0
    0
  • Кулич или шоколадная булка.
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый № 4 (сладкий)
    Не указано
    0
    0
  • Пончики (с вареньем) по-старосветски.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Вишни маринованные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены