Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вареные яйца по-бургундски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подавайте немедленно (на две персоны). 1 чашка бургундского вина 1/2 чашки говяжьего бульона 1 небольшой лавровый лист 1 1/2 чайной ложки мелко нарубленного зеленого лука 1 веточка петрушки 1/2 чайной ложки соли 1 размолотое зерно черного перца 2 английских круглых булочки 4 крупных яйца 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка муки. Вскипятите вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец. Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и переложите в поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в духовку. Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Полейте им яйца.

Похожие блюда

  • Креветки по-бордолезски
    3 минуты
    0
    0
  • Утиное карри
    10 минут
    0
    0
  • Телячьи птички в кастрюльке
    10 минут
    0
    0
  • Омлет с грибами и миндалем
    1 минута
    0
    0
  • Галушки полтавские к супам.
    Не указано
    0
    0
  • Бобовая смесь
    Не указано
    0
    0
  • Торт слоенный
    40 минут
    0
    0
  • Медовые пряники 1
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с яблоками и апельсинами
    Не указано
    0
    0
  • Леках (кухня: еврейская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены