Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Основные рецепты дрожжевого теста

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты II1. 1/2 л молока или 20% сметаны, 50-60 г дрожжей, 100-200 г сахара, 1/2-1 ч. л. соли, 1/2-1 ч. л. измельченного кардамона, тертая цедра 1/2 лимона, 2 яйца или 3-4 яичных желтка, 150-250 г сливочного маргарина, 1-1,1 кг муки высшего сорта, при желании 2 ст. л. рубленого цуката, 100-200 гр. изюма.
Описание 1. 1/2 л молока или смеси молока с водой, 25-30 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 50 г маргарина или жира, 900 г муки. I1. 1/2 молока или смеси молока с водой, 25-30 г дрожжей, 25-100 г сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. измельченного кардамона, 1 яйцо, 50-100 г сливочного масла или маргарина, 800-900 г муки.

Похожие блюда

  • Пресное бездрожжевое тесто
    5 минут
    0
    0
  • Староверы
    5 минут
    0
    0
  • Тесто для пирогов в холодильнике
    Не указано
    0
    0
  • Тесто для пирогов "утопленник"
    5 минут
    0
    0
  • Маленькие заварены с земляникой
    20 минут
    0
    0
  • Гугельхупф - ванильная баба (кухня: австрийская)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "первоклашка"
    Не указано
    0
    0
  • Вафли
    Не указано
    0
    0
  • Пирог дрожжевой "гости нагрянули внезапно"
    10 минут
    0
    0
  • Пирог со щавелем (кухня: русская)
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены