Шаньги с творогом и зеленым луком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Творог - 500 г
яйцо - 1
5 шт.
лук - 50 г
соль по вкусу.
яйцо - 1
5 шт.
лук - 50 г
соль по вкусу.
Описание Приготовить не сдобное кислое тесто. Творог завернуть в марлю и положить под легкий пресс, чтобы отжать жидкость. Зеленый лук хорошо промыть, мелко нарезать, смешать с подготовленным творогом, добавить яйцо и немного соли, все хорошо размешать. Из теста сделать круглые лепешки, на середину положить подготовленный фарш, края подогнуть, смазать маслом и выпекать в духовом шкафу или русской печи.
Похожие блюда
Как приготовить Шаньги с творогом и зеленым луком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Творог - 500 г, яйцо - 1,5 шт., лук - 50 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz