Варенье "Сюрприз"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Отбираем спелые, целые плоды абрикосов или жердел, моем, удаляем косточки, а в серединку вкладываем 1-2 ягодки черной смородины, перебранной и вымытой. Все укладываем в кастрюлю, заливаем сахарным сиропом (1 кг сахара на 1 л воды), доводим до кипения и оставляем на 8-10 час. Кипятим 10-15 мин., снова оставляем. Эту операцию повторяем 3-4 раза. Чистые банки прогреваем, выкладываем ягоды и закатываем.
Похожие блюда
Как приготовить Варенье "Сюрприз" пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


