Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофельные погачи по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500 г картофеля, 400 г сливочного масла, 800 г муки, 6-8 сырых яичных желтков, 4 ст л сметаны, соль. Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками, сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем. Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне. Подавать горячими.

Похожие блюда

  • Сметанная баба
    60 минут
    0
    0
  • Крем-пасха
    Не указано
    0
    0
  • Борщ сибирский
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
    20 минут
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Крендель с шафраном немецкий.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с фрикаделями
    5 минут
    0
    0
  • Сдобные булочки
    20 минут
    0
    0
  • Бульон со слоеными пирожками с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Щи из морской капусты
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены