Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 4 - большие дольки чеснока. 1 - желток. 1/4 л. - растительного масла. 1 ч. ложка - воды. щепотка соли, сок лимона.
Описание Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.

Похожие блюда

  • Кабачки в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Суфле ванильное
    15 минут
    0
    0
  • Яйца с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Яичница по-деревенски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Капуста брокколи
    5 минут
    0
    0
  • Торт "жозефина"
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из рыбы и грибов под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Шпротный салат
    Не указано
    0
    0
  • Медовик обыкновенный
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из говяжьей печени с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены