Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пасха (мама глеба)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо: 1 кг творога, 500 г сахара, ~400 г масла, 5 яиц, изюм, ванилин. Творог и масло пропустить через мясорубку (лучше - через сито), белки и желтки мешать с сахаром отдельно. Творог + масло + белки/желтки (с сахаром) + изюм + ваниль помешать миксером и поставить под гнет на сутки.

Похожие блюда

  • Изюминка
    Не указано
    0
    0
  • Пасха творожная
    Не указано
    0
    0
  • Оранжевый взрыв
    Не указано
    0
    0
  • Снежинки
    Не указано
    0
    0
  • Торт, который не надо печь
    Не указано
    0
    0
  • Торт творожный
    Не указано
    0
    0
  • Творожники по-славянски
    Не указано
    0
    0
  • Торт "шурочка"
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок (пасха)
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из творога и фруктов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены