Котлеты из рыбных консервов
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рис - 1 стакан
консервы (любая рыба в масле) -1 банка(240 г.)
яйцо - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
соль
молотый черный перец
масло для жарки.
консервы (любая рыба в масле) -1 банка(240 г.)
яйцо - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
соль
молотый черный перец
масло для жарки.
Описание Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты из рыбных консервов пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис - 1 стакан, консервы (любая рыба в масле) -1 банка(240 г.), яйцо - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., соль, молотый черный перец, масло для жарки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz