Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногу добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобы заварка впиталась. Добавить 1-2 больших ложки майонеза. Размешать. Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо, тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению шашлыка. мясо 1 кг. заварка 1.5-2 стакана соль перец черный лавровый лист.

Похожие блюда

  • Мясо хе
    Не указано
    0
    0
  • Свиные ребрышки в изумительном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Жареные овощи по-корейски
    2 минуты
    0
    0
  • Хингане (макароны с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Торт "изюмный"
    30 минут
    0
    0
  • Напиток "чайный бальзам"
    7 минут
    0
    0
  • Колбаса немецкая кровяная
    Не указано
    0
    0
  • Мясо в вине
    Не указано
    0
    0
  • Салат "зеленые витамины"
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены