Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перец, фаршированный овощами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 4 сладких перца, 250 г моркови, 1 маленький корень сельдерея, 1 корень петрушки, 100 г томатной пасты, 1 ч. ложка муки, соль, щепотка сахара, 1 лавровый лист. Перец обмыть, вынуть сердцевину. Овощи нарезать мелкими кубиками, посолить и тушить до полуготовности. Нафаршировать приготовленной массой перец, уложить его в посуду из огнеупорного стекла или в кастрюлю. Обжарить на сухой сковороде муку, залить ее холодной водой, добавить томатную пасту, лавровый лист, сахар, посолить и проварить. Залить подливкой перец и тушить под крышкой в духовом шкафу до готовности. Подавать в холодном виде. 1 порция - 523 кдж/125 ккал. Б-5 г, Ж-1 г, У-24 г.

Похожие блюда

  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-дальневосточному из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с трепангами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ селянский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Борщ с морской капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены