Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирог из проросшей пшеницы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть "Джемом" из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.

Похожие блюда

  • Пюре свекольное с сушеными яблоками
    60 минут
    0
    0
  • Варенье из черноплодки пополам с яблоками.
    Не указано
    0
    0
  • Селёдочный паштет
    Не указано
    0
    0
  • Форшмак из сельди с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Просто тортик
    Не указано
    0
    0
  • Салат "пикантный"
    Не указано
    0
    0
  • Сливово-яблочный мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Суперселёдочный паштет
    Не указано
    0
    0
  • Паста для бутербродов
    Не указано
    0
    0
  • Просто тортик шербет
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены