Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Желе из фруктов с апельсинами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг очищенного ревеня, 250 г очищенной вымытой клубники, 300 г вымытой очищенной красной смородины, 1/8 л воды, 3-4 апельсина, 5 г лимонной кислоты, 500 г сахарного сиропа.
Описание Нарезать ревень на маленькие кусочки. Сварить фрукты в воде, прикрыть и оставить на 10-15 минут. Накрыть дуршлаг марлей и поставить его на миску. Вылить содержимое кастрюли в дуршлаг, отжать остатки. Очистить апельсины от кожуры и белой кожицы, отжать сок, оставить сок с мякотью (получится около 250 г и то- го, и другого). Охлажденный сок из трех фруктов, апельсиновый сок с мякотью, лимонную кислоту и сахарный сироп прокипятить. Снять пену, закатать желе в банки.

Похожие блюда

  • Желе из винограда и лимонов
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из ревеня и клубники
    2 минуты
    0
    0
  • Мармелад из крыжовника и киви
    Не указано
    0
    0
  • Аджика с яблоком и морковью
    Не указано
    0
    0
  • Желе из яблок и айвы
    45 минут
    0
    0
  • Салат витаминный таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свежих огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белокочанной капусты со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Коктейль "красная шапочка".
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены