Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капустный броуз (кухня: Английская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1700 г крепкого бульона, 50 г овсяной муки, соль и перец, 450 г листовой (кочанной) капусты. Рейтинг: 0,00 (0 проголосовало) Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить на медленном огне. Подготовить капусту, нарезать листья тонкой соломкой, промыть и дать стечь воде. Положить капусту в бульон, добавить соль и перец. Варить 30 минут в открытой кастрюле. Подавать прямо с огня.

Похожие блюда

  • Щи ленивые с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-польски с копченой грудинкой
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Щи из телятины по-белорусски
    10 минут
    0
    0
  • Фарш из свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Щи постные
    Не указано
    0
    0
  • Щи солдатские
    Не указано
    0
    0
  • Щи суточные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены