ЖЖЕНКА
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
НА 16 ПЕРСОН: РОМ 0
5 Л
ГОРЯЧАЯ ВОДА 250 мл СИДР 1 Л
8-10 КУСОЧКОВ САХАРА
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 Г
КОРИЦА.
5 Л
ГОРЯЧАЯ ВОДА 250 мл СИДР 1 Л
8-10 КУСОЧКОВ САХАРА
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 Г
КОРИЦА.
Описание ПОДЕРЖАТЬ КУСОЧКИ САХАРА НА ОГНЕ, ПОКА ОНИ НЕ ПРИОБРЕТУТ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ИХ В КИПЯЩУЮ ВОДУ И ДОБАВИТЬ СИДР. СМЕСЬ СНОВА ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ПРИБАВИТЬ РОМ И МАСЛО, ПОСЛЕ ЧЕГО РАЗЛИТЬ ПУНШ В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ.
Похожие блюда
Как приготовить ЖЖЕНКА пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся НА 16 ПЕРСОН: РОМ 0,5 Л, ГОРЯЧАЯ ВОДА 250 мл СИДР 1 Л, 8-10 КУСОЧКОВ САХАРА, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 Г, КОРИЦА.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
