Ягодные ломтики с взбитыми сливками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты Тесто: 6 яиц, 150 г сах. пудры, 100 г муки, 50 г крахмала, соль, цедра лимона. Начинка: земляника или малина, взбитые сливки, немного крупно натертого шоколада.
Описание Взбить сах. пудру с желтком и цедрой до увеличения в 2 р. Взбить белки, соединить с мукой, крахмалом, солью. Соединить белки с желтками. Массу выложить на 2 противня и выпекать на очень сла- бом огне, чтобы она осталась мягкой и светлой. Затем нарезать квадратиками. Намазать половину ломтиков ягодами, смешанными со сливками и накрыть сверху остальными. Посыпать пирожные сверху тертым шоколадом.