Торт "Черепашка"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Берем 7 яиц
2 стакана сахара
1 чайную ложку соды
2
5 стакана муки
перемешиваем
даем отстояться 30 минут. Выпекаем следующим образом: Берем листы
смазываем их сливочным маслом
накладываем тесто столовой ложкой. Оно растекается
образуя тонкие круглые чешуйки будущего "
Панциря"
черепашки. Листы с лепешечками выпекаем.
2 стакана сахара
1 чайную ложку соды
2
5 стакана муки
перемешиваем
даем отстояться 30 минут. Выпекаем следующим образом: Берем листы
смазываем их сливочным маслом
накладываем тесто столовой ложкой. Оно растекается
образуя тонкие круглые чешуйки будущего "
Панциря"
черепашки. Листы с лепешечками выпекаем.
Описание Крем готовим отдельно: 200 грамм масла, 1 стакан сахара, 3 стакана сметаны, какао до коричневого цвета. Сбить крем. Приготовление: Берем очередную чешуйку/лепешечку, обмакиваем ее в креме, кладем на поднос, Получилась полусфера, очень напоминаю- щая панцирь большой черепахи. С 4-х сторон прикладываем по чешуйке - это лапки черепахи (их также обмакивают в креме, еще одна лепешечка кладется там, где бывает голова черепашки. Хуже не будет, если после этого торт охладить.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Черепашка" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Берем 7 яиц, 2 стакана сахара, 1 чайную ложку соды, 2,5 стакана муки, перемешиваем, даем отстояться 30 минут. Выпекаем следующим образом: Берем листы, смазываем их сливочным маслом, накладываем тесто столовой ложкой. Оно растекается, образуя тонкие круглые чешуйки будущего "Панциря" черепашки. Листы с лепешечками выпекаем.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
