Торт "Черный принц"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления40 минут
Продукты
Оставить на два часа при комнатной температуре (не в холодильнике!). Добавить 2 яйца
1 стакан кефира 1 стакан сахара
2-2.5 стакана муки до густоты сметаны. Выпекать два коржа 40 мин. Разрезать на полукоржи.
1 стакан кефира 1 стакан сахара
2-2.5 стакана муки до густоты сметаны. Выпекать два коржа 40 мин. Разрезать на полукоржи.
Описание Тесто: 1 стакан смородинового варенья вылить в посуду для теста и добавить 1 ст. л. соды. Крем: сметана с сахаром - 800-1000 грамм сметаны, сахар по вкусу. P.S. Похожий торт в книге называется "Торт из варенья", но: 1. Уксус класть не надо, поскольку он очень вреден и повышает кислотность в желудке. Не замечали ли вы кислый привкус во рту после поедания тортиков, в которых имеется сода, гашеная уксу- сом? 2. Холодильник тоже не нужен.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Черный принц" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся Оставить на два часа при комнатной температуре (не в холодильнике!). Добавить 2 яйца, 1 стакан кефира 1 стакан сахара, 2-2.5 стакана муки до густоты сметаны. Выпекать два коржа 40 мин. Разрезать на полукоржи.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz