Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт "Черный принц"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Оставить на два часа при комнатной температуре (не в холодильнике!). Добавить 2 яйца
1 стакан кефира 1 стакан сахара
2-2.5 стакана муки до густоты сметаны. Выпекать два коржа 40 мин. Разрезать на полукоржи.
Описание Тесто: 1 стакан смородинового варенья вылить в посуду для теста и добавить 1 ст. л. соды. Крем: сметана с сахаром - 800-1000 грамм сметаны, сахар по вкусу. P.S. Похожий торт в книге называется "Торт из варенья", но: 1. Уксус класть не надо, поскольку он очень вреден и повышает кислотность в желудке. Не замечали ли вы кислый привкус во рту после поедания тортиков, в которых имеется сода, гашеная уксу- сом? 2. Холодильник тоже не нужен.

Похожие блюда

  • Торт "клубника со сливками"
    15 минут
    0
    0
  • Сухой фруктовый наполеон
    20 минут
    0
    0
  • Торт "африка"
    Не указано
    0
    0
  • Торт безымянный
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "очень легкий, очень быстрый и очень вкусный"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "птичье молоко"
    30 минут
    0
    0
  • Торт "девичий"
    Не указано
    0
    0
  • Морковный торт
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Торт "малахитовая шкатулка"
    Не указано
    0
    0
  • Пирог манный
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Торт "Черный принц" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся Оставить на два часа при комнатной температуре (не в холодильнике!). Добавить 2 яйца, 1 стакан кефира 1 стакан сахара, 2-2.5 стакана муки до густоты сметаны. Выпекать два коржа 40 мин. Разрезать на полукоржи.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены