Гошнан (пирожки)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 100
мука 120
масло растительное 15
лук репчатый 30
перец молотый красный 1
дрожжи 3
соль.
мука 120
масло растительное 15
лук репчатый 30
перец молотый красный 1
дрожжи 3
соль.
Описание Дрожжевое тесто разделывают на круглые лепешки. На середину лепешек кладут сырое мясо молодого барашка, нарезанное мелкими кусочками и смешанное с луком, перцем, солью, начинку покрывают лепешками, края теста соединяют и защипывают. Изделия жарят на сковороде в небольшом количестве жира. При подаче нарезают на несколько частей. Отдельно подают бульон.
Похожие блюда
Как приготовить Гошнан (пирожки) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 100, мука 120, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец молотый красный 1, дрожжи 3, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz