Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Айнгемахц (Кухня: Еврейская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Редька - 1 кг, сахар, мед, вода - по 2 стакана, орехи - 200 г, имбирь по вкусу (0,5-1 чайная ложка).
Описание Айнгемахц - редька, варенная в меду, - оригинальное, приятное блюдо. Редьку (Черную), сняв кожуру, тщательно промыть, натереть на крупной терке. Отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Затем промыть холодной водой, обсушить на дуршлаге. Подготовить раствор воды, сахара и меда (Искусственного), довести до кипения и опустить в него приготовленную редьку. Через 5-10 минут прибавить к редьке цедру апельсина {апельсин натереть на крупной терке, если корка сухая, то, поварив 5 минут и потом обсушив, пропустить через мясорубку). Варить редьку до тех пор, пока она не поглотит всю жидкость под закрытой крышкой. Теперь надо добавить к редьке измельченные орехи и имбирь и варить при открытой крышке беспрерывно помешивая ложкой до тех пор, пока редька не станет светло-коричневого цвета.

Похожие блюда

  • Салат из черной редьки - 2
    Не указано
    0
    0
  • Кочерыжка
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свеклы и редьки с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Вечер комфорта
    Не указано
    0
    0
  • Русский крестьянин
    Не указано
    0
    0
  • Пшенная каша с тыквой
    50 минут
    0
    0
  • Салат (мимоза)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ летний со свекольной ботвой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат из зеленого горошка с редькой
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из кабачков с лимоном
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены