Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание (польская кухня) Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться, после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем. 1 банка рыбных консервов в масле, по 100-110г гороха и риса, 1 яблоко, желательно кислое, 1 луковица, соль и перец по вкусу.

Похожие блюда

  • Капуста с горохом
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "рыбные"
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с горохом и перловой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Поэлья (кухня: испанская)
    10 минут
    0
    0
  • (кухня: японская)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из сардин
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные с рисом
    3 минуты
    0
    0
  • Червячки из гороха.
    Не указано
    0
    0
  • Шавля с урюком.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены