Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Розовый № 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить. Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон практически без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать.

Похожие блюда

  • Наливочный самогон (для наливок)
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый № 1 (сладкий)
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый № 2 (сладкий)
    Не указано
    0
    0
  • Персиковый № 3
    Не указано
    0
    0
  • Коричный № 5
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный № 1
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый самогон
    Не указано
    0
    0
  • Анисовый № 9
    Не указано
    0
    0
  • Полынный № 4
    Не указано
    0
    0
  • Анисовый № 1 (любимый напиток петра 1)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены