Запеканка из кабачков с петрушкой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты ПРОДУКТЫ 1 кг средних кабачков, почищенных и натертых 1 крупная мелко нарезанная луковица 1/2 стакана нарезанной зелени петрушки 1 ч. ложка порошка куриного бульона (парве) 3 взбитых яйца 1 крутое мелко нарезанное яйцо 2 ложки самовсходящей муки соль и черный перец по вкусу 1 ложка растительного масла для смазывания противня 1 ложка панировочных сухарей прямоугольный противень размером 30х10 см
Описание Эта запеканка содержит очень мало калорий и хороша как для тех, кто употребляет только молочные продукты, так и для тех, кто ест мясо. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отжимаем кабачки и лук, чтобы не осталось жидкости. 3. Кладем кабачки и лук в большую миску, добавляем петрушку, порошок бульона, взбитые яйца и крутое яйцо, муку и все хорошенько перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова перемешиваем. 4. Смазываем противень и посыпаем сухарями.