Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из жерухи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты 2 пучка жерухи 4 не6ольшие луковицы 4 стол. ложки сливочного масла 1 л куриного бульона 60МЛ., сливок соль перец 4 яичных желтка
Описание Жеруху помыть и отряхнуть от воды. Отщипнуть листочки от стеблей и мелко нарезать за исключением нескольких, которые пойдут на украшение блюда. Лук почистить и нарезать очень мелкими кубика- ми. Добавить нашинкованные листья жерухи и влить бульон. Все варить в кипящей воде в течение 5 мин. Специальной насадкой миксера измельчить гущу супа и взбить ее до пенообразного состояния. Добавить перец, а затем - желтки, которые служат связующим компонентом. Блюдо сразу же подать на стол, украсив оставшимися листиками жерухи. В одной порции 270 ккал

Похожие блюда

  • Омлет (жена фермера)
    Не указано
    0
    0
  • Грибная солянка
    20 минут
    0
    0
  • Салат слоеный с мясом
    35 минут
    0
    0
  • Салат-коктейль "капустный"
    Не указано
    0
    0
  • Состав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко,
    Не указано
    0
    0
  • Салат из жареной рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Салат закусочный из свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Суп огородный
    5 минут
    0
    0
  • Сандвич с тунцом
    Не указано
    0
    0
  • Ещё одна (морковь по-корейски)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены