Суп из жерухи
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
2 пучка жерухи 4 не6ольшие луковицы 4 стол. ложки сливочного масла 1 л куриного бульона 60МЛ.
сливок соль перец 4 яичных желтка
сливок соль перец 4 яичных желтка
Описание Жеруху помыть и отряхнуть от воды. Отщипнуть листочки от стеблей и мелко нарезать за исключением нескольких, которые пойдут на украшение блюда. Лук почистить и нарезать очень мелкими кубика- ми. Добавить нашинкованные листья жерухи и влить бульон. Все варить в кипящей воде в течение 5 мин. Специальной насадкой миксера измельчить гущу супа и взбить ее до пенообразного состояния. Добавить перец, а затем - желтки, которые служат связующим компонентом. Блюдо сразу же подать на стол, украсив оставшимися листиками жерухи. В одной порции 270 ккал
Похожие блюда
Как приготовить Суп из жерухи пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 2 пучка жерухи 4 не6ольшие луковицы 4 стол. ложки сливочного масла 1 л куриного бульона 60МЛ., сливок соль перец 4 яичных желтка. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz