Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ с сушеными грибами и ушками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Грибы белые сушеные - 10 г, масло растительное - 10 г, остальные продукты те же, что для борща московского (Кроме мясных продуктов и масла), для ушек: рис - 10 г, масло растительное - 10 г, лук реп- чатый - 15 г, мука - 25 г, яйцо - 1/8 шт., соль, перец черный молотый. Борщ готовить так же, как московский, но на грибном бульоне. Вареные грибы (Половину нормы) положить в борщ во время его варки. Отдельно приготовить ушки. Мелко нарубленный лук спассировать с маслом, смешать с вареным рисом и вареными, мелко рубленными грибами (Половина нормы), солью и черным молотым перцем. Из муки, яиц, воды и соли замесить тесто и, тонко раскатав, нарезать квадратами примерно - 7х7 см. Края теста смочить яйцом. На середину каждого квадрата положить начинку, закрыть ее тестом с угла на угол и соединить концы. Ушки положить в сотейник, смазанный жиром, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать борщ с ушками, сметаной и зеленью.

Похожие блюда

  • Постный борщ "южный"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с ушками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с грибами и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ рыбный с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Борщ рыбный с грибами
    1 минута
    0
    0
  • Борщ с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Щи с ушками
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из свинины с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Борщ с черносливом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены