Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Буреки - пирожки. Эти пирожки начиняли мясом, выжарками из

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание свинного шпика и жарили во фритюре, что напоминает способ приготовления кавказских чебуреков, который был завезен в Малороссию казаками. Взять 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли, 2-3 золотн.(8,4-12,6 г) сухих дрожжей, 1 1/4 ф. муки(500 г), замесить, дать опаре подняться, положить по 1 ложке сахара и подсолнечного или горчичного масла. Выбить тесто, замесить, дать еще раз взойти, разделить на 18 частей, раскатать в кружки, наложить начинку, сделать пирожки, дать подняться, испечь за 20 минут в духовке, смазать квасом или маслом.

Похожие блюда

  • Крендели (старинный рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Крендель с шафраном немецкий.
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи со сметаной, вареньем, медом
    Не указано
    0
    0
  • Мазурек, поднимающийся в холодной воде.
    Не указано
    0
    0
  • Баба с ромом.
    45 минут
    0
    0
  • Кулич нечерствеющий.
    Не указано
    0
    0
  • Пезы.
    30 минут
    0
    0
  • Баба польская заварная.
    Не указано
    0
    0
  • Сухари заварные.
    Не указано
    0
    0
  • Кулич большой.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены