Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Огурцы малосольные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления25 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На банку 3 л: 2 кг огурцов, укроп, эстрагон, базилик, чабер - 50 г, хрен - 10 г, стручковый перец горький (Без семян) 1/часть, чеснок - 2 зубка, соль - 60 г В трехлитровые банки закладывают зелень, красный горький перец, чеснок и хорошо промытые огурцы. Наливают в банки холодный рассол (На 1 л воды - 60 г соли и вскипятить) и накрывают банку марлей. После выдержки 2 - 3 дня при комнатной температуре, когда появятся все признаки молочно-кислого брожения, марлю снимают, банку прикрывают крышкой и при слабом кипении ставят на прогревание на 20 - 25 минут. После этого банку укупоривают крышкой и охлаждают.

Похожие блюда

  • Кабачки консервированные стерилизованные
    9 минут
    0
    0
  • Огурцы квашеные
    5 минут
    0
    0
  • Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
    12 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Огурцы резанные консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Огурцы консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Натуральные салаты
    15 минут
    0
    0
  • Салат "аленка" (на зиму)
    45 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Физалис маринованный
    8 минут
    0
    0
  • Баклажаны в томате
    10 минут
    0
    0
  • Томаты, консервированные без стерилизации
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены