Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пастила разноцветная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вначале приготовляют разные сорта пастилы, например, яблочную и грушевую, или же черносмородинную и вишневую, или малиновую и клюквенную и т.д., затем сушат их и на каждый высохший слой накладывают новый слой пастилы, например, сначала накладывают слой белой яблочной пастилы, дают высохнуть и на нее - слой вишневой, дают высохнуть, затем кладут слой клубничной, потом - черной смородины и так далее, по своему усмотрению.

Похожие блюда

  • Компот из консервированных фруктов
    Не указано
    0
    0
  • Ягодный ликер
    Не указано
    0
    0
  • Консервирование купажированных и подслащенных соков
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "фруктовый"
    Не указано
    0
    0
  • Льезон
    1 минута
    0
    0
  • Кускус 2
    7 минут
    0
    0
  • Десерт из желе с мороженым
    Не указано
    0
    0
  • Пирог сибирский с рыбой и картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Закуска мясная сборная
    Не указано
    0
    0
  • Слоистые коктейли
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены