Смородина красная, маринованная в собственном соку
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Состав заливки: на 1 л сока красной смородины - 0
5 л воды
4 ст. ложки уксуса
1 кг сахара. На литровую банку - 8-10 шт. гвоздики и душистого перца
кусочек корицы.
5 л воды
4 ст. ложки уксуса
1 кг сахара. На литровую банку - 8-10 шт. гвоздики и душистого перца
кусочек корицы.
Описание Из ягод красной смородины извлечь сок, смешать с водой, подогреть, добавить сахар, специи, довести до кипения, прибавить уксус, снова довести до кипения и охладить. Банки заполнить ягодами по плечики и залить холодным маринадом. Стерилизовать в кипящей воде 3 мин. Закатать крышками и. перевернуть вверх дном до остывания.
Похожие блюда
Как приготовить Смородина красная, маринованная в собственном соку пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Состав заливки: на 1 л сока красной смородины - 0,5 л воды, 4 ст. ложки уксуса, 1 кг сахара. На литровую банку - 8-10 шт. гвоздики и душистого перца, кусочек корицы.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz