Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг. картофеля
200 г. сельди
2 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
1 яйцо
0
5 стакана сметаны
соль
специи по вкусу.
200 г. сельди
2 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
1 яйцо
0
5 стакана сметаны
соль
специи по вкусу.
Описание Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать верхушку и вынуть ложкой сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустить через мясорубку с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо, сметану. Все это хорошо выбить. Полученным фаршем наполнить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг. картофеля, 200 г. сельди, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны, соль, специи по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz