Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриный бульон с мандлех

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1, 2 л куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, 4 яйца, пшеничная мука, немного соли и перца. Из растительного масла, взбитых яиц и соли замесить тесто с таким количеством муки, чтобы оно получилось в меру крутое. Раскатать тесто в жгуты диаметром около 2 см и нарезать кусочками тоже по 2 см. Уложить мандлех на смазанный растительным маслом противень и запечь до румянца в духовке при температуре 150-170. Подают мандлех горячими к горячему же бульону.

Похожие блюда

  • Пресное бездрожжевое тесто
    5 минут
    0
    0
  • Пряники (от тети любы)
    15 минут
    0
    0
  • Лапшовое тесто
    Не указано
    0
    0
  • Дрожжевое тесто на все случаи
    Не указано
    0
    0
  • Пряники домашние
    Не указано
    0
    0
  • Рулет вишневый
    5 минут
    0
    0
  • Хохлушка
    50 минут
    0
    0
  • Торт "пикантный"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "десятка"
    5 минут
    0
    0
  • Вишневый рулет
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены