Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печенье овсяное "Аня"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 2 ст. л. овс. хлопьев, 12 л. муки, 3/4 ст. сахара, 100 г масла, 2 яйца, 1/2 ст. орехов, 1 г ванильного сахара (или цедра 1 лимона или 1 апельсина). 1 ст. л. ликера. Масло + сахар + специи растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овс. хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 мин. при 170-200"C. Снять осторожно ножом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Суп из черной смородины и творожных клецек.
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели из спаржи со сметаной.
    10 минут
    0
    0
  • Торт медовый три варианта
    2 минуты
    0
    0
  • Фигаро
    20 минут
    0
    0
  • Основные рецепты дрожжевого теста
    Не указано
    0
    0
  • Гугельхупф - ванильная баба (кухня: австрийская)
    Не указано
    0
    0
  • Булочки на яблоках
    25 минут
    0
    0
  • Булочки с корицей-2 (американский рецепт)
    12 минут
    0
    0
  • Сырок глазированный
    Не указано
    0
    0
  • Торт "австрийский"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены