Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Альпийский салат

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления6 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей), 1 банка кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового салатного лука, 1/2 ст. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г молотого кориандра, 1 г перца, 1 г имбири.
Описание Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать. Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное - вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино. Время приготовления 6 мин.

Похожие блюда

  • Красное карри с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Салат тути-фрути
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти по-тоскански
    8 минут
    0
    0
  • Суп фасолевый "на скорую руку"
    Не указано
    0
    0
  • Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
    90 минут
    0
    0
  • Салат из картофеля и свеклы
    Не указано
    0
    0
  • Быстрый фасолевый супчик
    Не указано
    0
    0
  • Бразильские страсти
    Не указано
    0
    0
  • Салат (taллинский)
    Не указано
    0
    0
  • Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены