Альпийский салат
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления6 минут
Продукты
1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей)
1 банка кукурузы
2 крупных луковицы фиолетового салатного лука
1/2 ст. винного уксуса
2 ст.л. подсолнечного масла
1 г хмели-сунели
1 г молотого кориандра
1 г перца
1 г имбири.
1 банка кукурузы
2 крупных луковицы фиолетового салатного лука
1/2 ст. винного уксуса
2 ст.л. подсолнечного масла
1 г хмели-сунели
1 г молотого кориандра
1 г перца
1 г имбири.
Описание Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать. Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное - вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино. Время приготовления 6 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Альпийский салат пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 6 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей), 1 банка кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового салатного лука, 1/2 ст. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г молотого кориандра, 1 г перца, 1 г имбири.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz