Мясо с шамбалой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Самое главное - шамбала. Это такая травка
продается на рынках в отделах специй в упаковках по 100 грамм в сушеном виде. У нее вкус грибной с ореховым. Также с шамбалой можно делать салат: морковь
шамбала и майонез. Вкус - как с орехами
но проще сделать. Пакета мне хватает на полгода
но пользуюсь часто.
продается на рынках в отделах специй в упаковках по 100 грамм в сушеном виде. У нее вкус грибной с ореховым. Также с шамбалой можно делать салат: морковь
шамбала и майонез. Вкус - как с орехами
но проще сделать. Пакета мне хватает на полгода
но пользуюсь часто.
Описание лук, специи, мясо, шамбала, бульонный кубик, сметана, соль Жарите лук на масле, сразу в него добавляете специи: соль, перец, карри, потертый бульонный кубик или еще что-нибудь. Потом добавляете порезанное кубиками мясо, обжариваете, добавляете немного шамбалы и сметану, разведенную водой. Тушится и все.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо с шамбалой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Самое главное - шамбала. Это такая травка, продается на рынках в отделах специй в упаковках по 100 грамм в сушеном виде. У нее вкус грибной с ореховым. Также с шамбалой можно делать салат: морковь, шамбала и майонез. Вкус - как с орехами, но проще сделать. Пакета мне хватает на полгода, но пользуюсь часто.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
