Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Батон с колбасным фаршем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 батон, 200г колбасы, 100г сливочного масла, 2 стручка маринованного красного сладкого перца, 3 сваренных вкрутую яйца, 3-4 веточки петрушки, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу.
Описание Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш. Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем, полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом, добавить горчицу и посолить. Перец нарезать кольцами, надеть их, как обручики, на очищенные вареные яйца. Часть приготовленного фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной начинкой. Батон завернуть в фольгу и на несколько часов поместить в холодильник. Перед употреблением нарезать на ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки.

Похожие блюда

  • Запеканка из цветной капусты с маслом и яйцами
    5 минут
    0
    0
  • Сюрприз для мамы
    Не указано
    0
    0
  • Гренки от newt'а
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброд к пиву
    Не указано
    0
    0
  • Простое удовольствие
    Не указано
    0
    0
  • Сандвичи с ореховой пастой
    Не указано
    0
    0
  • Каравай
    Не указано
    0
    0
  • Гренки-экспромт
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Греческий пасхальный пирог
    10 минут
    1
    0
  • Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены