Батон с колбасным фаршем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 батон
200г колбасы
100г сливочного масла
2 стручка маринованного красного сладкого перца
3 сваренных вкрутую яйца
3-4 веточки петрушки
1 ч.л. горчицы
соль по вкусу.
200г колбасы
100г сливочного масла
2 стручка маринованного красного сладкого перца
3 сваренных вкрутую яйца
3-4 веточки петрушки
1 ч.л. горчицы
соль по вкусу.
Описание Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш. Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем, полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом, добавить горчицу и посолить. Перец нарезать кольцами, надеть их, как обручики, на очищенные вареные яйца. Часть приготовленного фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной начинкой. Батон завернуть в фольгу и на несколько часов поместить в холодильник. Перед употреблением нарезать на ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Батон с колбасным фаршем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 батон, 200г колбасы, 100г сливочного масла, 2 стручка маринованного красного сладкого перца, 3 сваренных вкрутую яйца, 3-4 веточки петрушки, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

