Лецитиновая лепешка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления40 минут
Продукты
125 г пшеничной муки
1 щепотка соли
1 яйцо
немного лимонной цедры
3 чайных ложки (10 г) гранулированного лецитина
1/4литра молока
1 щепотка сахара
50 г растительного масла.
1 щепотка соли
1 яйцо
немного лимонной цедры
3 чайных ложки (10 г) гранулированного лецитина
1/4литра молока
1 щепотка сахара
50 г растительного масла.
Описание Высыпать муку в миску. 3 десертных ложки молока взбить с лецитином. Добавить остаток молока, яйцо, сахар, лимонную цедру, все хорошо перемешать. Смазать сковороду маслом и печь и печь 4 лепешки приблизительно 40 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Лецитиновая лепешка пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся 125 г пшеничной муки, 1 щепотка соли, 1 яйцо, немного лимонной цедры, 3 чайных ложки (10 г) гранулированного лецитина, 1/4литра молока, 1 щепотка сахара, 50 г растительного масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
